ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Треска с овощами

Треска с овощами

Ингредиенты:
• 1 крупное филе трески
• 2 моркови
• 1 большая луковица
• 1 лимон
• оливковое масло
• зелень петрушки
• соль
• белый перец

Способ приготовления:
Филе трески промойте и обсушите. Натрите солью и перцем. Морковь и лук очистите, нарежьте тонкими кружками.

На широкий лист плотной фольги выложите слой лимона, нарезанного кружками. Сверху на лимон — филе трески, морковь и лук, распределив их равномерно по рыбе. Сбрызните рыбу с овощами небольшим количеством оливкового масла и заверните в фольгу, плотно зажав края. Затем заверните в еще один лист фольги и выложите на противень или в форму для запекания.

Запекайте в течение 30—40 минут при температуре 180°С. При подаче выложите треску на блюдо, украсив запеченными овощами.

Количество: (4 порции)
Время приготовления: 55 минут
В 100 г: 190 ккал
Единственная


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3598

  • Рыбная запеканка
  • Рыбные рулетики
  • Борщ «Французский»
  • Перец, фаршированный овощами
  • Баклажанная запеканка с картофелем
  • Треска с грибами, запеченная под хлебными крошками
  • Рассольник со свежей рыбой
  • Карри из трески и помидоров
  • Жюльен «Наслаждение»

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!