РЕЦЕПТЫ
Треска с овощами

Ингредиенты:
• 1 крупное филе трески
• 2 моркови
• 1 большая луковица
• 1 лимон
• оливковое масло
• зелень петрушки
• соль
• белый перец
Способ приготовления:
Филе трески промойте и обсушите. Натрите солью и перцем. Морковь и лук очистите, нарежьте тонкими кружками.
На широкий лист плотной фольги выложите слой лимона, нарезанного кружками. Сверху на лимон — филе трески, морковь и лук, распределив их равномерно по рыбе. Сбрызните рыбу с овощами небольшим количеством оливкового масла и заверните в фольгу, плотно зажав края. Затем заверните в еще один лист фольги и выложите на противень или в форму для запекания.
Запекайте в течение 30—40 минут при температуре 180°С. При подаче выложите треску на блюдо, украсив запеченными овощами.
Количество: (4 порции)
Время приготовления: 55 минут
В 100 г: 190 ккал