РЕЦЕПТЫ
Соус песто
Ингредиенты
50 г кедровых орешков
Большой пучок базилика
50 г пармезана
150 мл оливкового масла, плюс еще немного масла для хранения соуса
2 зубчика чеснока
Способ приготовления
1. Разогрейте небольшую сковороду на медленном огне. Поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета, периодически встряхивая сковороду. Переложите орешки вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн и взбейте до однородной консистенции. Посолите.
2. Переложите песто в баночку, залейте тонким слоем оливкового масла, плотно закройте и поставьте в холодильник. Соус может храниться в холодильнике до двух недель.
www.bbcgoodfood.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.