ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Соус песто

Соус песто

Ингредиенты
50 г кедровых орешков
Большой пучок базилика
50 г пармезана
150 мл оливкового масла, плюс еще немного масла для хранения соуса
2 зубчика чеснока

Способ приготовления
1. Разогрейте небольшую сковороду на медленном огне. Поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета, периодически встряхивая сковороду. Переложите орешки вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн и взбейте до однородной консистенции. Посолите.

2. Переложите песто в баночку, залейте тонким слоем оливкового масла, плотно закройте и поставьте в холодильник. Соус может храниться в холодильнике до двух недель.

Александра Соловьева
www.bbcgoodfood.com

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 4332

  • Теплый салат из макарон с креветками под соусом песто
  • Средиземноморский салат с фетой и гранатовым соусом
  • Картофельный суп с беконом
  • Теплый салат из картофеля с тунцом под соусом песто
  • Ризотто с луком-батуном и копченой рыбой
  • Рыбные котлеты в хрустящей корочке
  • Густой рыбный суп
  • Суп с копченым лососем
  • Суп из картофеля и савойской капусты с беконом + Рагу с курятиной

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!