ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Мачанка

МачанкаИнгредиенты:
15 копченых или соленых свиных ребрышек (около 350 г), 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 200 г домашней колбасы, 600 г сметанного соуса.

Для соуса: 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 стакан мясного бульона, 1 стакан сметаны, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления
Для соуса одновременно поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить.

Ребрышки припустить в кипятке в течение 5 мин., обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить туда же обжаренный до полуготовности лук, колбасу колечками, залить все сметанным соусом и тушить 5 мин.

Количество: 4 порции
www.eda-server.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 2823

  • Тушеное мясо с грибами по-славянски в горшочках
  • Фаршированные перцы (итальянская кухня)
  • Суп из фасоли с мидиями
  • Лазанья с овощами, грибами и мясом
  • Цветная капуста под соусом
  • Постные кислые щи
  • Сырники с маково-сметанным соусом
  • Кулебяка с грибами
  • Три лучших соуса к отварному картофелю

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!