ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Закусочные расстегаи с мясом

Закусочные расстегаи с мясомИнгредиенты:

Для теста: 6 стаканов пшеничной муки,
45 г свежих дрожжей,
80 г столового маргарина,
175 г меланжа (смеси белков и желтков),
2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.

Для начинки: 750 г мясного фарша,
2 сваренных вкрутую яйца,
2—3 ст. л. рубленой зелени петрушки,
растительное масло для смазывания противня, 1 яйцо для смазывания расстегаев.

Способ приготовления
Из указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто, разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики. Дать расстояться 5 мин. и раскатать из них круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш, соединить края теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Уложить на противень, смазанный маслом, и после расстойки смазать яйцом. Выпекать маленькие круглые расстегаи при температуре 200 °С в течение 25—30мин. до появления золотистой корочки. После выпечки в отверстия в середине расстегаев положить рубленые крутые яйца и посыпать зеленью.

Количество: 20 маленьких расстегаев
www.eda-server.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3462

  • Московские расстегаи с грибами и рисом
  • Расстегаи с капустой и яйцами
  • Пирожки с зеленым луком и яйцом
  • Пирожки с квашеной капустой и грибами
  • Кулебяка с грибами
  • Яйца по-шотландски
  • Коньячный пирог с вишней
  • Рыбная кулебяка
  • Пирожки-рыбки из слоеного теста

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!