РЕЦЕПТЫ
Очень быстрые хачапури
Ингредиенты:2 тонких лаваша,
100 г сулугуни,
100 г нежирного творога,
1 ст. л. рубленой зелени кинзы,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
20 г сливочного масла,
соль, перец
Способ приготовления
Сулугуни выложить в миску, размять вилкой. Добавить творог, рубленую зелень и пропущенный через давилку чеснок. Приправить перцем и солью по вкусу и хорошо перемешать. Лаваш разрезать на большие квадраты. На каждый положить начинку, свернуть конвертиком и смазать слегка взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180°С. Противень смазать маслом, выложить на него конвертики с сырной начинкой и запекать 5—10 мин. Подавать горячими.
Количество: 4 порции