ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Рыба горячего копчения

Рыба горячего копченияИнгредиенты:
• рыба (скумбрия, салака или окунь)
• соль
• специи

Способ приготовления
1. Разделайте рыбу, удалите внутренности и вымойте. Натрите солью, специями (по вкусу).
2. Нанесите готовую коптильную приправу на поверхность рыбы, равномерно распределите ее с помощью кисточки. Оставьте мариноваться 30 минут.
3. Уложите рыбу на решетки аэрогриля. Готовьте 25—30 минут при температуре 180° C на средней скорости. Через 15 минут можно полить блюдо белым вином для сочности и аромата.
АИФ


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3209

  • Рыбные рулетики
  • Треска с овощами
  • Рыбный пирог из слоеного теста
  • Корнуоллский рыбный пирог
  • Треска с грибами, запеченная под хлебными крошками
  • Молодой картофель с сыром
  • Рыбные котлеты в хрустящей корочке
  • Салат с лососем, творогом и лимоном
  • Ризотто с луком-батуном и копченой рыбой

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!