РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ
Молодой картофель с сыром
Ингредиенты:• Картофель — 0,5 кг
• Петрушка, укроп — по вкусу
• Сливочное масло — 2 ст. ложки
• Сыр — 300 г
• Сметана — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Картофель хорошо промойте, натрите солью. Положите его в лоток пароварки и добавьте сливочное масло и укроп.
2. В нижний лоток налейте воду.
3. Готовьте картофель 20—30 минут.
4. Натрите сыр, петрушку мелко порежьте. Смешайте все со сметаной.
5. Остывший картофель разделите на две части и с помощью вилки отделите мякоть. Затем соедините ее с сырной начинкой.
6. Получившейся смесью заполните половинки картофеля и подавайте на стол.