РЕЦЕПТЫ
Торт бутербродный, полезный завтрак

• хлеб ржаной — 1 шт.
• паштет из свиной печени — 120 г
• ветчина — 100 г
• яйцо вареное — 1 шт.
• сыр твердый — 100 г
• масло сливочное — 100 г
• зелень укропа рубленая — 1 ч. ложка
• кинза рубленая — 1 ч. ложка
• майонез — 1/2 стакана
Способ приготовления:
1. Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нарежьте соломкой.
3. Яичный белок отделите от желтка: белок порубите, желток натрите на мелкой терке.
4. Для сырной массы сыр соедините с частью зелени, 1/2 нормы размягченного сливочного масла и взбейте.
5. Первый пласт хлеба смажьте сырной массой, накрой вторым, нанесите слой паштета, положите еще один кусок хлеба и покройте его майонезом.
6. Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте рубленой зеленью.
7. Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью. Перед подачей охладите и разрежьте на порции.