РЕЦЕПТЫ
Рулет с сёмгой и зеленью
Ингредиенты:
• 4 столовые ложки творога
• 2 чайные ложки майонеза
• 2 маринованных огурчика
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 1 пучок укропа
• 2 свежих огурца
• 300 г слабосоленой семги
• 3 яйца
• 2 столовые ложки растительного масла
• 3 столовые ложки сливок 10%-ной жирности
Способ приготовления:
1. Яйца взбить со сливками. Приправить солью и перцем по вкусу. В растительном масле поочередно испечь 3 тонких омлета.
2. Укроп мелко порубить. Маринованные огурчики натереть на мелкой терке. Свежие огурцы нашинковать очень тонкими ломтиками. Семгу нарезать тонкими ломтиками или соломкой.
3. Взбить творог с майонезом, подмешать укроп и маринованные огурцы. Приправить по вкусу и намазать на первый омлет. Накрыть вторым омлетом, на котором разложить нарезанный свежий огурец. Уложить третий омлет и слой семги.
4. Все три омлета аккуратно скатать рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Нарезать рулет кусочками и подать, украсив, по желанию, зеленью и паприкой.
Количество: 4—6 порций