РЕЦЕПТЫ
Сырное кольцо с грибами
Ингредиенты:• 1 кг адыгейского сыра или сулугуни
• 300–400 г грибов
(лисички, рыжики, опята)
• 200 г сливочного масла
• 1 ч.л. растительного масла
• 250 мл сливок
• зелень укропа, кинзы, лука, петрушки
• соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, посолите, поперчите и взбейте массу до пышной нежной консистенции. Затем добавьте мелко нарезанные зелень укропа, кинзу и зеленый лук.
2. Кольцевую форму смажьте растительным маслом и наполните сырной массой. Охлаждайте не менее 1 часа.
3. При подаче выложите кольцо на блюдо, в центр аккуратно положите грибы, оформите веточками петрушки.