РЕЦЕПТЫ
Теплый салат

• Помидоры — 2 шт.
• Баклажан — 1 шт.
• Цукини — 1/2 шт.
• Лук репчатый — 1 головка
• Морковь — 1 шт.
• Сладкий перец красный — 1 шт.
• Яйца — 2—4 шт.
• Кетчуп — 3—4 ст. ложки
• Сметана — 2 ст. ложки
• Крахмал — 1/2 ч. ложки
• Растительное масло — 2 ст. ложки соль
Способ приготовления
1. Нарежьте все овощи кубиками примерно одинакового размера и выложите на сковороду.
2. Обжарьте овощи на слабом огне 15—20 минут, пока они не напитают друг друга своими ароматами и не станут полупрозрачными.
3. Затем добавьте сметану, кетчуп, соль и крахмал, разведенный в 1/4 стакана воды, все перемешайте.
4. Прямо на овощную смесь выпустите яйца, как на глазунью.