ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Джамбалайя

Джамбалайя

Ингредиенты:
1 банка консервированных томатов (400 г)
Пол литра говяжьего или куриного бульона
150 г томатной пасты
2 средних зеленых болгарских перца, мелко нарезанных
1 средняя луковица, мелко нарезанная
3 стебля сельдерея, мелко нарезанных
5 измельченных зубчиков чеснока
3 ч.л. сушеной петрушки
2 ч.л. сушеного базилика
1,5 ч.л. сушеного орегано
1 и 1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. кайенского перца
1/2 ч.л. острого соуса
500 г куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками
500 г копченых сосисок, нарезанных ломтиками
250 г очищенных креветок
Отваренный рис на гарнир

Приготовление:
В кастрюле соедините томаты (вместе с соком), бульон и томатную пасту. Доведите до кипения и положите болгарский перец, лук, сельдерей, чеснок и специи. Через 5 минут положите курицу и сосиски.

Накройте крышкой и на очень медленном огне тушите в течение 2 часов. Положите креветки, накройте крышкой и готовьте еще 15—20 минут. Подавайте с рисом.

Количество: 11 порций
www.tasteofhome.com


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3976

  • Макароны по-флотски в сковороде
  • Канадский мясной пирог
  • Суп из картофеля и савойской капусты с беконом + Рагу с курятиной
  • Лазанья с курицей
  • Суп со сливками, курицей и грибами
  • Французский луковый суп
  • Картофельный суп с беконом
  • Тыквенный суп-пюре с ветчиной
  • Пицца на шпажках

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!