РЕЦЕПТЫ
Макароны по-флотски в сковороде
Ингредиенты:
200 г говяжьего фарша
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 банка (400 г) консервированных томатов (без рассола)
1/3 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
4—6 столовых ложек воды
½ ч.л. соли
½ ч.л. порошка чили
100 г спагетти
1/3 стакана тертого сыра чеддер
Приготовление:
В большой сковороде на среднем огне обжарьте фарш с луком до готовности. Добавьте томаты, болгарский перец, 4ст.л. воды, соль, порошок чили и спагетти.
Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте в течение 30 минут или пока спагетти не станут мягкими. Хорошо перемешайте и добавьте воды, если это необходимо.
Посыпьте тертым сыром; накройте крышкой и прогрейте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Количество: 2 порции