РЕЦЕПТЫ
Печенье

Ингредиенты:
2 больших или 3 маленьких яйца
150 г коричневого сахара
200 г овсяных хлопьев
200 г кукурузной муки
100 г молотого миндаля
Щепотка имбиря
⅓ стакана растительного масла
⅓ стакана крепкой чайной заварки (черный чай)
Щепотка соли
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешиваем до получения мягкой пластичной массы. Из нее должны легко формироваться шарики. Если тесто получается рассыпчатым — добавьте еще немного заварки. Если в качестве заварки использовать ароматизированные черные чаи, их аромат частично передастся и печенью.

Формируем шарики и сплющиваем их. Выкладываем их на пергамент и отправляем в духовку при температуре около 180°С минут на 20, до получения золотистого цвета и легкой румяной корочки.
