РЕЦЕПТЫ
Фрикадельки с соусом барбекю

Ингредиенты:
3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
150мл концентрированного молока
1/3 стакана измельченного лука
1 взбитое яйцо
3/4 ч.л. соли
3/4 ч.л. порошка чили
1/4 ч.л. сухого чеснока
1/4 ч.л. молотого черного перца
500—700гр молотой постной говядины
Соус:
1,5 стакана кетчупа
2/3 стакана коричневого сахара
1/4 стакана измельченного лука
1/4 ч.л. сухого чеснока
2 капли жидкого дыма
Приготовление:
В большой миске соедините первые восемь ингредиентов. Выложите в миску фарш и хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие шарики, которые разложите на небольшом расстоянии друг от друга на смазанном маслом противне. Смешайте между собой ингредиенты соуса и полейте получившимся соусом фрикадельки.
Запекать в духовке, не накрывая, при температуре 180°С в течение 40—45 минут.
Количество: 8 порций