ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Ореховый пирог открытый с кофейной начинкой

Ореховый пирог открытый с кофейной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:
250 г муки
190 г сливочного масла
1 яичный желток
2 ст. ложки сметаны
50 г растёртых орехов
Щепотка соли

Начинка:
4 яйца
200 г сахарной пудры
150 г растёртых орехов
1 ст. ложка настоя крепкого натурального черного кофе

Способ приготовления

Вымесить тесто, слегка раскатать на разделочной доске и переложить на противень (лучше в прямоугольную форму одноразовую с бортиками), сверху выложить начинку и выпекать примерно 1 час при температуре 160-170С°.

Начинка: яичные белки растирают с сахаром, добавляют орехи, кофе (можно больше, чем ложку), густую белковую пену, взбитую из яичных белков. Массу осторожно перемешать.
Ирина Шляховая

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3266

  • Бисквитный рулет с творогом
  • Пирог с чёрной смородиной и миндалем
  • Рулетики с яблочной начинкой
  • Пирог с рикоттой
  • Торт бисквитный сухой
  • Морковный пирог
  • Бисквитный рулет с творожной начинкой
  • Бисквитный рулет с яблоками
  • Вишневая мазурка (пирог Польша)

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!