РЕЦЕПТЫ
Ореховый пирог открытый с кофейной начинкой
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки
190 г сливочного масла
1 яичный желток
2 ст. ложки сметаны
50 г растёртых орехов
Щепотка соли
Начинка:
4 яйца
200 г сахарной пудры
150 г растёртых орехов
1 ст. ложка настоя крепкого натурального черного кофе
Способ приготовления
Вымесить тесто, слегка раскатать на разделочной доске и переложить на противень (лучше в прямоугольную форму одноразовую с бортиками), сверху выложить начинку и выпекать примерно 1 час при температуре 160-170С°.
Начинка: яичные белки растирают с сахаром, добавляют орехи, кофе (можно больше, чем ложку), густую белковую пену, взбитую из яичных белков. Массу осторожно перемешать.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.