ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Постный стол: Щи зеленые

РЕЦЕПТЫ

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ


Зелень листовая (щавель, шпинат, молодая крапива) — 200 г
Картофель — 200 г
Вода — 1 литр
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Корень петрушки — 1 шт
Соль, пряности — по вкусу


Тщательно промыть листовую зелень, проварить 5 минут в подсоленной воде, протереть через сито. Отдельно сварить нарезанные картофель, морковь, репчатый лук и корень петрушки. Добавить к ним протертые листья, соль, пряности по вкусу, довести до кипения и дать настояться 10—15 минут.
  


Раздел: РЕЦЕПТЫ » СУПЫ

Просмотры: 4151

  • Рассольник с почками
  • Рассольник с грибами
  • Постный овощной суп с чечевицей
  • Дачный суп с крапивой и щавелем
  • Рассольник со свежей рыбой
  • Борщ с говяжьей грудинкой
  • Овощной суп с лапшой
  • Одесский борщ
  • Борщ гетманский

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!