ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Сёмга в сливочном соусе

Сёмга в сливочном соусеИнгредиенты:
• 500 г филе сёмги
• 500 г замороженной спаржевой фасоли
• 200 мл сливок
• соль
• перец
• 1 ст. ложка муки
• чеснок
• зелень укропа

Способ приготовления:
Филе сёмги и спаржевую фасоль разложите в пароварке. Готовьте в течение 8—10 минут. Когда сёмга и фасоль будут готовы, аккуратно выложите их на отдельную тарелку.

Приготовьте соус. Сливки размешайте с мукой и доведите до кипения. Укроп мелко нарубите, чеснок пропустите через чеснокодавилку и добавьте в сливки, посолите, поперчите. Полейте им рыбу.

Количество: (4 порции)
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 275 ккал
Единственная


Раздел: РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Просмотры: 7274

  • Жюльен «Наслаждение»
  • Борщ «Гетманский»
  • Фасоль с помидорами
  • Рыбный рулет
  • Цветная капуста с луковым соусом
  • Украинский борщ с пампушками
  • Рыбные рулетики
  • Рыбная запеканка
  • Лазанья

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!