ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Драники по-белорусски

Драники по-белорусскиИнгредиенты:
• 6 картофелин
• 1 кабачок
• Чеснок
• Яйца
• Мука
• Сыр

Для соуса:
• Хрен
• Сметана
• Укроп

Способ приготовления:
Почистить картофель и натереть его вместе с чесноком. Можно измельчить в комбайне (но не все приветствуют этот способ). Секрет: чтобы картофель не почернел, нужно тереть его в молоко. Затем молоко необходимо слить.

Отдельно взбить яйцо, добавить черного перца, соли. Трем сыр и добавляем туда же. Можно добавить по вкусу хрен. Затем добавляем тертый картофель, тертый кабачок и пару столовых ложек муки. Тесто не должно быть очень густым — его можно разбавить молоком или сметаной.

Разогреваем сковороду, добавляем масло. Формируем драники и обжариваем.
Готовим соус из сметаны, давленого чеснока и укропа. Подавать с соусом!
Азбука Вкуса


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 5885

  • Лазанья с курицей
  • Сырное фондю по-деревенски
  • Греческая Мусака
  • Суп-крем из кабачков
  • Три лучших соуса к отварному картофелю
  • Таратор — холодный суп
  • Жаркое из баранины в горшочке
  • Салат «Гранатовый браслет» с чесноком
  • Тушеное мясо с грибами по-славянски в горшочках

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!