РЕЦЕПТЫ
Тыквенный штрудель
Ингредиенты:500 г мякоти тыквы
200 г муки
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка изюма
1 ч. ложка кедровых орешков
1/2 ложки молотой корицы
1 пакетик ванилина
2 ст. ложки сахара
сахарная пудра
сливочное масло
соль
Способ приготовления:
Отварите тыкву до готовности. Разомните вилкой, добавьте изюм, орешки, корицу, ванилин и сахар.
Замесите тесто из муки, оливкового масла, щепотки соли и горячей воды. Вымешивайте, пока оно не станет эластичным. Накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
Раскатайте тесто, смажьте сливочным маслом и выложите начинку. Сверните рулетом и запекайте в духовке в течение 35 минут при температуре 220 °С. Слегка остудите, нарежьте кусочками и посыпьте сахарной пудрой.
Количество: 4 порции
Время приготовления:1 час 25 минут
В 100 г: 180 ккал