ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Яблочный пудинг, приготовленный на пару

Ингредиенты:
200 г пшеничной муки
125 г сливочного масла
1 ч. ложка разрыхлителя для теста
2 яйца
3 ст. ложки молока
50 г сливочного масла
2 ст. ложки коричневого сахар а
1 большое зеленое яблоко

Способ приготовления:
Форму смажьте размягченным сливочным маслом. Посыпьте темно-коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы.

Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте.

Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут.

Подавайте горячим.

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут


Тип блюда: Десерты — Пудинги
Вид кухни: Диетическая кухня
Национальная кухня: Европейская кухня
millionmenu.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Просмотры: 4362

  • Яблочный пирог с медом
  • Творожный торт со сливами
  • Ореховые плюшки
  • Печенье «Завитушки»
  • Тыквенный штрудель
  • Торт «Нежность» (с фруктами)
  • Яблочный штрудель
  • Творожная запеканка с абрикосами
  • Фруктовый пирог кляфути

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!