ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Яблочный пирог с медом

Яблочный пирог с медомИнгредиенты:

• Яблоко — 1 кг
• Молоко — 100 мл
• Масло сливочное — 50 г
• Мука пшеничная — 75 г
• Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
• Мед — 100 г
• Ванильный сахар — 1 пакетик
• Яйца куриные — 3 шт
• Ром — 2 ст.л.
• Миндаль (измельченный) — 1 ст.л.


Для смазывания:

• Масло сливочное — 1 шарик

Для сервировки:

• Мед цветочный

Способ приготовления
Духовку прогрейте до 210 °С. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 22 см. В отдельную миску влейте молоко и добавьте сливочное масло.

Просейте муку и разрыхлитель над миской. Сделайте в центре углубление и добавьте мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и ром. Вымесите тесто.

Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на три части и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. Перелейте тесто в форму, посыпьте миндалем. Запекайте в течение 30 мин. Выньте из формы и полейте медом. Подавайте теплым.

Количество: 6 порций
ELLE


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 5513

  • Маффины с клюквой
  • Яблочный пудинг, приготовленный на пару
  • Торт Муравейник
  • Торт «Птичье молоко»
  • Творожный торт со сливами
  • Лазанья
  • Торт из каштанов и шоколада
  • Шоколадный торт с ягодами
  • Ореховые плюшки

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!