ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Шоколадный торт

Ингредиенты:
125 г шоколада
125 г масла
4 яйца
100 г сахарного песка
100 г муки

Способ приготовления:
Застелите чашу для риса пищевой пленкой. Отделите желтки от яиц. Взбейте масло. Расплавьте шоколад, смешайте с маслом и яичным желтками. Добавьте сахар, муку и взбитые яичные белки, постоянно размешивая.

Вылейте смесь в чашу для риса. Накройте рисовую чашу пищевой пленкой и поместите в пароварку. Варите в течение 35—40 мин.

Остудите. Переверните. Подавайте с кремом или вишневым вареньем.


Раздел: РЕЦЕПТЫ » РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ

Просмотры: 4557

  • Тёплый шоколадный тортик
  • Торт «Птичье молоко»
  • Шоколадный торт «Два ореха»
  • Горько-сладкий шоколадный торт
  • Бриоши (булочки)
  • Апельсиново-шоколадный кекс
  • Шоколадный торт
  • Шоколадный мусс
  • Картофель, запеченный в сыре

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!