РЕЦЕПТЫ
Шоколадный торт «Два ореха»
![Шоколадный торт «Два ореха» Шоколадный торт «Два ореха»](http://www.thesoul.ru/recipes/2chocolate.jpg)
Ингредиенты:
• 2 плитки горького шоколада
• 200 г грецких орехов
• 200 г миндаля
• 125 г размягченного сливочного масла
• 120 г сахара
• 6 яиц
Способ приготовления:
1. ⅔ части шоколада поломайте, измельчите в блендере вместе с орехами в среднюю крошку.
2. Отделите белки от желтков. Сахар разотрите с размягченным сливочным маслом до консистенции светлого крема, введите по одному желтки, затем осторожно вмешайте туда орехи с шоколадом.
3. Взбейте белки в крепкую пену и аккуратно соедините с основной массой.
4. Разъёмную форму смажьте сливочным маслом и выложите в неё тесто. Поломайте оставшийся шоколад на дольки, вдавите их в тесто и выпекайте 35—45 минут при температуре 180°С.