РЕЦЕПТЫ
Морковный торт

Ингредиенты
Для коржей:
1 ¼ чашки муки (объём чашки 240 мл)
1 чашка сахара
1 ч.л. соды
По ½ ч.л. разрыхлителя, соли, корицы, мускатного ореха и молотого имбиря
¼ ч.л. молотой гвоздики
3 крупных яйца
¾ чашки растительного масла
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ¼ чашки мелко натертой моркови
По ½ чашки измельченного изюма и грецких орехов
Для крема:
340 грамм сливочного сыра комнатной температуры
4 ст.л размягченного сливочного масла
1 ½ ч.л. ванильного экстракта
3 чашки сахарной пудры
Пищевые красители
Начинка:
¾ чашки измельченных ананасов — слить сок
1 чашка кокосовой стружки (по желанию)
Способ приготовления:


3. Перемешайте до получения однородной массы.

5. Выпекайте коржи на решетке, установленной на средней полке духовки, около 25 минут. Чтобы проверить готовность, проткните коржи деревянной палочкой. Если она останется сухой, коржи готовы. Вытащите формы из духовки и поставьте на решетку остывать. Через 10 минут ножом осторожно отделите края коржей от стенок формы.

7. Подготовьте крем. Взбейте сливочный сыр с маслом до получения однородной массы, вмешайте ванильный экстракт.
8. Понемногу (по 1 чашке) всыпайте сахарную пудру, каждый раз взбивая крем до однородной массы. Отложите 2/3 чашки крема, разделив его на две части. Накройте и поставьте в холодильник.



www.familyfun.go.com
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.