ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Сырники

СырникиИнгредиенты:
• 500 г творога
• мука 3 ст. л. муки
• 2—3 ст. л. сахара
• 100 мл молока
• 2 яйца
• горсть изюма
• мука для панировки
• масло растительное для обжаривания

Способ приготовления:
1. Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито.

Добавить в творог муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

2. Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 мин. Затем обвалять в муке еще раз.

3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны.

Подавать горячими со сметаной.
Школа гастронома


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 5998

  • Сырники с маково-сметанным соусом
  • Холодные сырники с шоколадной помадкой
  • Cырники с изюмом
  • Кекс с изюмом
  • Соложеники яблочные
  • Рулетики с яблочной начинкой
  • Котлеты из цветной капусты
  • Колобок
  • Булочки с корицей, изюмом и грецкими орехами

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!