РЕЦЕПТЫ
Cырники с изюмом
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 2 яйца
• 4 ст. ложки сахарной пудры
• ¾ стакана муки
• 3 ст. ложки изюма
• 3 ст. ложки сливочного масла
• щепотка соли
Для соуса:
4 ст. ложки мёда
4 ст. ложки сметаны
Способ приготовления:
1. Смешать творог с яйцами, мукой и сахарной пудрой. Предварительно замоченный изюм обсушить и добавить в тесто. Взбить все в однородную массу и поместить в холодильник на 1 час.
2. Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать толстой колбаской и нарезать кружками толщиной 1 см. Обвалять в муке.
3. Обжарить в горячем масле с одной стороны 1 мин., а с другой 30 сек., до образования золотистой корочки. Для соуса на горячей сковороде смешать сметану, мед и прогреть. Полить им сырники.