РЕЦЕПТЫ
Конфеты шоколадные трюфели
Ингредиенты:
250 г горького шоколада
115 г несоленого масла комнатной температуры
2 желтка
1 чашка (125 г) непросеянной сахарной пудры
Какао для обсыпки
Способ приготовления:
Растопить шоколад в большой чаше. Убрать с огня и добавить масло. Мешать до полной однородности. Добавить желтки и сахарную пудру, сбивая до тех пор, пока масса не станет гладкой.
Охладить до затвердевания (около двух часов).
Когда будет готово для скатывания, вычерпать шарики ложкой. Скатывать их между ладоней довольно быстро и выложить их на лист для выпекания. Свободно укрыть и охлаждать ночь. На следующий день обвалять их в какао пудре и держать в холодильнике до готовности съесть.