ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Марципановое сердце

Марципановое сердцеИнгредиенты:
2,5 стакана хорошо растертого молотого миндаля
1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана сахарного песка
1 ч. ложка лимонного сока
2 яйца
1 пакетик пищевого красителя розового цвета

Способ приготовления:
Смешайте миндаль с сахаром, пудрой, лимонным соком и взбитыми яйцами. Вымесите тесто на доске, посыпанной сахарной пудрой. Из 4/5 массы сформируйте сердце и поставьте на 1 час в холодильник. Остальное тесто смешайте с красителем, сделайте из него розочки и поставьте в холодильник. Выложите десерт на блюдо с сахарной пудрой, украсьте марципановыми цветами.

Количество: 2 порции
Время приготовления: 20 мин. + 1 час для охлаждения
В 100 г: 475 ккал
Единственная


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 4179

  • Творожный торт со сливами
  • Вишневая мазурка (пирог Польша)
  • Cырники с изюмом
  • Марципан
  • Баклава, десерт к чаю
  • Медовик торт
  • Ягодный пирог с йогуртом
  • Печенье «Завитушки»
  • Пирожное с кремом и малиной

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!