РЕЦЕПТЫ
Марципановое сердце

2,5 стакана хорошо растертого молотого миндаля
1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана сахарного песка
1 ч. ложка лимонного сока
2 яйца
1 пакетик пищевого красителя розового цвета
Способ приготовления:
Смешайте миндаль с сахаром, пудрой, лимонным соком и взбитыми яйцами. Вымесите тесто на доске, посыпанной сахарной пудрой. Из 4/5 массы сформируйте сердце и поставьте на 1 час в холодильник. Остальное тесто смешайте с красителем, сделайте из него розочки и поставьте в холодильник. Выложите десерт на блюдо с сахарной пудрой, украсьте марципановыми цветами.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 20 мин. + 1 час для охлаждения
В 100 г: 475 ккал