ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Брюссельский рулет

Брюссельский рулетИнгредиенты:
1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, 0,3 ч. л. соды, 0,5 ч. л. белого уксуса, крепостью 9%, 1 пакетик заварного крема, 1 чашка муки высшего сорта, растительное масло, сахарная пудра и фрукты для украшения.

Способ приготовления
Заварной крем приготовить, как указано на упаковке, и охладить. Духовку разогреть до 180°С. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Противень накрыть пергаментом и смазать маслом. Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7—8 мин., до образования коричневой корочки. Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.
Тесто для рулета выпекалось на специальном противне, поэтому на его поверхности получился рисунок.

В 1 порции: 527 ккал, белки — 12 г, жиры — 12,7 г, углеводы — 90,9 г.

Количество: 4 порции
www.eda-server.ru


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 4567

  • Рулет «Клубника со сливками»
  • Бисквитный рулет с яблоками
  • Бисквитный рулет с творожной начинкой
  • Бисквитный рулет с творогом
  • Мясной рулет со шпинатом
  • Торт «Нежность» (с фруктами)
  • Печенье постное
  • Мясной рулет
  • Лукма

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!