РЕЦЕПТЫ
Мясной рулет

Ингредиенты:
1 кг фарша ассорти
1 луковица
1 яйцо
500 г шпината
100 г феты
2 ст. ложки кедровых орехов
3 ст. ложки горчицы
Растительное масло
Соль, чёрный перец
Способ приготовления:
Лук очистить и измельчить в блендере. В фарш добавить лук, яйцо, 1,5 ст. ложки горчицы, посолить и поперчить. Тщательно вымесить, выложить на пищевую пленку и придать ему форму овального пласта толщиной около 2 см.
Шпинат промыть, мелко нарезать и бланшировать. Отжать, смешать с орехами и фетой.
На фарш выложить начинку. С помощью пленки свернуть рулет и защипнуть края. Переложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 190°С. Рулет достать, смазать оставшейся горчицей и запекать ещё в течение 15—20 минут.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.