В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю
Галушки
Ингредиенты:
1 кг творога, 1 кг муки, 3 яйца, 1 ст. сметаны.
Способ приготовления
Смешать творог, муку и яйца. Раскатать массу в виде колбаски и нарезать ножом на кусочки. Варить в соленой воде до тех пор, пока все галушки не всплывут. Откинуть на решето, дать стечь воде, уложить в широкую форму или кастрюлю, облить свежей сметаной и запечь.
В 1 порции: 363 ккал, белки — 24 г, жиры — 6 г, углеводы — 53 г.
Количество: 10—12 порций
Просмотры: 2859
Запеканка из макарон с творогом и орехамиДачный суп с крапивой и щавелемВареники с черникойЧечевичный супКиш лорен (классический рецепт)СырникиКартофельный пай с моцареллой и салямиКулебяка с грибамиФриттата (омлет) с молодым картофелем и сыром
Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!