ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Творожная запеканка с ежевикой

Творожная запеканка с ежевикой

Ингредиенты:

• творог — 400 г
• масло сливочное — 1,5 ст. л.
• крупа манная — 2 ст. л.
• яйцо — 1 шт.
• ежевика — 300 г
• сахар коричневый — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Творожная запеканка с ежевикой

1. Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части.

Творожная запеканка с ежевикой

2. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные — выложить на творог. Сверху положить оставшийся творог. Разогреть духовку до 180°С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30—35 мин.

При подаче украсить свежими ягодами ежевики. Можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.
Коллекция рецептов


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 4414

  • Творожная запеканка с персиками
  • Творожная запеканка с абрикосами
  • Черничный мраморный торт
  • Колобок
  • Холодные сырники с шоколадной помадкой
  • Творожная пасха
  • Творожная запеканка с белым шоколадом
  • Творожный торт
  • Мини-киш с ягодами

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!