РЕЦЕПТЫ
Творожная запеканка с белым шоколадом
Эта запеканка больше напоминает нежное суфле с лёгким ароматом белого шоколада.
Ингредиенты:
Творог (9%) — 500 г
Сметана — 3 ст. ложки
Белый шоколад — 100 г
Сахар — 75 г
Пакетик ванильного сахара
Яйца — 3 шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить творог, сметану, крахмал, взбить до однородности.
Белый шоколад растопить и добавить к творожной смеси, хорошо перемешать.
Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
Поставить в разогретую до 180°С градусов духовку. Выпекать примерно 40–50 минут.
Запеканка на фото приготовлена в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.
Использование материалов возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.