РЕЦЕПТЫ
Запеканка «Маковая неженка»
Ингредиенты:
3 яйца
270 г сгущенного молока (1 тюбик)
3 пачки творога по 180 г (всего 540 г)
2 ст. ложки кукурузного крахмала
2 ст. ложки сухой маковой смеси
Щепотка соли
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал, маковую смесь и соль, тщательно всё размешав. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160°С духовке до румяной корочки около 50 минут.
Для малинового соуса 300 г замороженной ягоды разморозить, сок слить. В сок добавить одну чайную ложку крахмала. Ягоды положить в небольшую кастрюлю и прогреть. Загустить соком с крахмалом.
Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.