ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

НОВОСТИ

Самые худые женщины в мире боятся поправиться

Самые худые женщины в мире боятся поправитьсяРепутация француженок в вопросах изящной фигуры безупречна: ведь только они могут есть сколько угодно жирного сыра Камамбер и оставаться худыми.

Недавнее исследование в очередной раз доказало, что француженки действительно самые худые женщины Западной Европы. Однако, также выяснилось, что их более всех других женщин беспокоит собственный вес.

Исследователи сравнили индексы массы тела женщин из разных европейских стран и обнаружили, что именно у француженок он самый низкий: в среднем он составил 23, 2 балла. Самый высокий индекс массы тела обнаружился у жительниц Туманного Альбиона — 26,2 балла, что является превышением нормы (от 18,5 до 24,9 баллов).

Однако ученым удалось обнаружить, что француженки ставят себя в слишком суровые условия: их стандарты нормального веса чересчур высоки, они склонны преувеличивать собственный вес и считают себя толще, чем они есть на самом деле. Худоба более половины французских женщин — болезненна и граничит с недоеданием, однако ли 50% из них считают себя худыми. Надоели перекаченные и совсем некрасивые девахи,которые постоянно придуриваются и имитируют оргазм в постели с какими-то уродами,не способными даже сделать женщине хорошо? Тогда скорее идем смотреть секс русских девах,трахающихся со своими любимыми парнями,готовыми ради них на все.Даже лизать своим девушкам вагины и в обнимку трахаться с ними на кровати под звуки русской народной музыки

Автор исследования уверен, что идеальный вес, который мысленно устанавливают для себя француженки, существенно ниже идеалов других европейских женщин. По его словам, болезненная худоба женщины во Франции весьма высоко ценится. Французские мужчины не отстают: их идеальный вес также значительно ниже идеального веса других жителей Европы.

Около 45% жителей Западной Европы недовольны свои весом. Женщины гораздо чаще, чем мужчины, считают себя полными, и это недовольство и страх поправиться еще сильнее остается с ними на всю жизнь.
25 апреля 2009
point.ru


Раздел: НОВОСТИ

Просмотры: 6427

  • Ранняя беременность ведет к ожирению
  • Расстройства пищевого поведения
  • Учёные нашли приправу, которая сделает жирную пищу... диетической!
  • Весы и мы: нелегкие отношения
  • Что мешает выйти замуж? Снимите розовые очки!
  • Холод — лучшая диета? Лишние килограммы боятся низких температур
  • Чего хотят женщины, не делая макияж
  • Пиво поможет похудеть
  • Женщина и ее счастье

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!