ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

НЕПОЗНАННОЕ, ЗДОРОВЬЕ

Как очистить ауру?

Аура это то, что рисовали иконописцы над головами архангелов. Если вы когда-нибудь были коротко знакомы с каким-нибудь ангельским чином, то могли убедиться, что над его головой действительно заметен сверкающий нимб. Наша с вами аура невооруженным глазом не видна. Она такая сла-абенькая, что мы не только никогда не летаем как архангелы, но часто еле-еле таскаем ноги. Мы не заботимся о своей ауре, потому что не видим её. Но мы потому её и не видим, что совершенно о ней не заботимся.

Тот факт, что слово «аура» для некоторых читателей — пустой звук, не означает, что они могут чувствовать себя более защищёнными, чем страус, голове которого тихо и темно в песке. Но если неподвижная филейная часть страуса может быть воспринята его врагами как ядовитый кактус, наше невнимание к собственной уязвимости всегда против нас.

А теперь скажите, не думая, какие ассоциации вам приходят в голову при слове «защита»? Сразу исключим то, от чего все женщины чувствуют себя сухо и защищённо. Это дискриминация мужчин.

Антибактериальное мыло — лучшая защита для всей семьи. Раз. Био-йогурт защитит ваш кишечник. Два. Мой дом — моя крепость. Три. Собака — друг человека. Четыре.

Ну и хватит. Что бы ваша аура стала прочной как рыцарские доспехи с забралом, половины перечисленного вполне достаточно. Главное знать, как всем этим добром пользоваться.

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Простите за нескромный вопрос, как вы моетесь? Ну, допустим, приходите вы в собственную ванную. Или в ванную симпатичного вам человека. Снимаете с себя одежду. Это, если вы скромны. Если же вы нескромны или одиноки, вы снимаете одежду раньше и приходите в ванную без неё. Вы включаете воду и залезаете под душ. Если вам не лень, вы наливаете себе в ладонь какое-нибудь моющее средство и намыливаетесь с ног до головы. В это время вы думаете о чём-нибудь прозаичном, например, о том, что вы забыли взять в ванную мобилку и надо побыстрее выходить, а то позвонит кто-нибудь и обидится, что вы не берёте трубку. Потом вы смываете с себя моющее средство и, размышляя на тему, действительно ли нужно чистить зубы два раза в день или стоматологи продались производителям зубной пасты, начинаете вытираться махровым полотенцем. После этого вы выходите из ванной, и процесс вашего очищения можно считать завершённым.

А теперь возвращайтесь в ванную и начните сначала. И симпатичному вам человеку покажите, чтобы не таскал в дом всякую гадость.

Ванная — мощнейший центр по очищению вашей ауры от разъедающей её кислоты. Помните стоматологов? Каждый раз во время общения с людьми на ауре образуется кислота. Когда вы приходите в ванную, ваша аура чувствует, что вы намереваетесь не есть, не спать и начинает буквально трепетать от желания помыться. Вне ванной вам пришлось бы проделывать массу сложнейших упражнений для её очищения, а здесь и сейчас нет ничего проще.

Ни в коем случае не упускайте момента снимания с себя одежды. Одежда должна быть той, в которой вы пришли с улицы. И постарайтесь не затягивать с посещением ванной. Орбит нужно жевать сразу после еды, пока кислота не натворила с зубами кариес. Снимая с себя одежду, снимите всю гадость. Это несложно. Представьте, что ваша одежда грязная-прегрязная, мокрая и тяжёлая. Как только вы это представите, некоторая часть дряни с вашей ауры сойдёт с вас вместе с одеждой.

Открыв воду, зафиксируйте момент, когда её температура станет необходимой. Представьте себе, что из крана льется не вода, а энергия с серебряным блеском. Полейте на себя и посмотрите, как с вас стекают грязные ручейки проблем, несчастий и болезней.

Налейте в ладонь моющее средство и представьте, что это расплавленный металл, делающий энергию воды концентрированнее. Намыльтесь, думая, что некоторые злобные мысли окружающих прилипли к вам, и их нужно оттереть вместе с застарелыми проклятиями. Почувствуйте, как вся эта гадость начинает слезать с вас будто обгоревшая под солнцем кожа в турецкой бане. Смойте её водой и, когда стекающие с вас струйки станут прозрачными, почувствуйте, что поле вокруг вашего тела стало чистым.

Когда будете вытираться, закрепите это ощущение, но теперь ваша аура должна приобрести пушистость как высушенная феном шкурка ангорского кота.

Это не аутотренинг. Аура не обладает такой плотностью как тело, которое становится чистым, даже если человека обмывают в морге. В этот скорбный момент ауры у человека уже нет, она таращит на него глаза чуть поодаль или в составе его астрального тела отправляется проведать родственников.

Когда человек жив, ауру заполняют его ощущения, и если во время мытья, вы чувствуете только, как мыло щиплет глаза, а мочалка царапает кожу, ваша аура остаётся грязной. Если же вы представляете, что моете ауру, она очищается как миленькая.

Кстати. Очень полезно, а иногда просто необходимо принимать такой душ после сна. В то время, когда ваше тело покоится под накрахмаленным пододеяльником, ваш астральный двойник бродит черти где.

Иногда во время сна ваша аура может насобирать дряни даже больше, чем во время целого рабочего дня, где вы поссорились с коллегой, нагрубили начальнику, наговорили гадостей подчинённому и послали подальше попрошайку, приставшего к вам в автомобильной пробке.

Хотя коллега, начальник, подчинённый и попрошайка так же как и вы спят, их мстительные астральные тела могут поджидать ваше в одном из зеркальных коридоров Морфеева дворца.

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Раз уж мы только что обсудили такое интимное дело, как туалет, вас тем более не должно смутить моё любопытство по поводу того, как вы питаетесь.

Не бойтесь, я не стану стращать вас известными байками, что, пожирая трупы животных, вы глотаете отрицательную энергию их предсмертного ужаса. Лично я не знаю, успевают ли коровы испугаться до того, как отбросят копыта.

Как и большинство старомодных диетологов, я полагаю, что питание должно быть сбалансированным. То есть не только весь алфавит витаминов, но и белки. А белки — это, по большей части, бедные бурёнки, ничего не поделаешь.

Если вы хотите правильно питаться, ваш желудок должен стать умненьким и ликовать при виде не чипсов и не шоколадного мороженого, а соевых ростков, сельдерея, шпината, улиток, гусениц, куколок, бабочек. По крайней мере, большинства из.

Для ауры имеет значение не столько то, что, сколько то, КАК вы едите. Не надо забывать про святых отшельников, которым птички приносили в день несколько зёрнышек и пару травинок. Отнюдь это не мешало их ауре сиять в темноте и простираться на несколько метров в окружности.

Только не путайте причину и следствие. То, что святые могли позволить себе жевать сухие зернышки — это следствие, а не причина того, что у них была могучая аура. Мы с вами отбросим коньки раньше той коровы, если не будем поглощать в день положенные тысячу калорий.

Модные авторы, которые рекомендуют читателям рацион йогов, ссылаясь на то, что те живут по двести лет, проводя выходные дни под водой или в земле, наверное, очень веселятся, стуча на компьютере очередной текст и чавкая сосисками.

Если вы не адепт йоги, ей-богу, лучше сразу начать с уик-энда под землёй. По крайней мере, это гуманнее, чем угасать на глазах взволнованных родственников, по полдня пережевывая несколько сухих корешков. Ваша аура, даже если вы станете регулярно мыть её и полоскать, не сможет удержать на физическом плане тело, теряющее несколько килограммов в день. Однако, если вы не впадаете в радикальный аскетизм, правильная аура может скрасить многие недостатки вашего питания. И напротив. Если в ауре дырки, самый лучший корм, извиняюсь за сравнение, не в коня. Ни улитки, ни гусеницы, ни бабочки, даже переваренные самым тщательным образом, дырки в ауре не залепят.

Точно так же, как, смывая с тела грязь, вы должны думать не о личной жизни Анатолия Мариенгофа, а об очистке вашей ауры, так и, глотая мюсли с простоквашей, вы должны думать о питании вашего поля.

Вопрос на засыпку. Чем питается аура, если эта штука частично принадлежит к астральному плану, а частично к ментальному?

Говорят, что современные учёные ауру аж фотографируют, однако, остаются сомнения: то ли аура проявлена и на физическом плане, то ли учёные навострились делать снимки астрала.

В любом случае, вашей ауре мало только калорий. Она девушка возвышенная. Если вы хотите кормить её завтраком, обедом и ужином, вы должны не просто жевать и глотать, а совершать ещё астральные и ментальные действия, то есть ощущать и понимать. Только не надо представлять, как пища следует по вашему пищевому тракту (хотя такая процедура, безусловно, улучшает пищеварение). Если вы будете наслаждаться вкусом и понимать, что в вас поступают питательные вещества, это прибавит вам физических сил, но для ауры нужно кое-что другое. Чтобы укрепить собственное поле, вы должны ощущать, что в вас вливается коктейль не из протеинов и витаминов (вы же не шампунь), а из энергий четырех стихий: земли, воды, воздуха и огня.

К стихии земли относятся все мучные и зерновые продукты. К стихии воды — овощи и фрукты. К стихии воздуха — производные из молока. К стихии огня — мясо и рыба.

Почувствуйте, что энергия земли, попадая в вас, делает ваше поле плотнее и весомее, энергия воды — пластичнее и подвижнее, энергия воздуха — шире и выше, энергия огня — сильнее и горячее. Для достижения эффекта необязательно сосредоточенно воображать себя пионерским костром, отщипывая от котлеты по маленькому кусочку. Просто подумайте о том, что, в тарелке вашего ужина содержатся четыре стихии (или три, или две), и их энергии сейчас сольются с вашим полем. Точно так же, как, попадая в ванную, аура намеревается мыться, приближаясь к столу с едой, она готовится есть. Едва вы вспомните о ней, она тут же возьмёт своё.

P.S.
Самые крупные дырки в ауре человек всегда получает по собственной вине. Во что бы то ни стало воздержитесь от импульсивных ссор, обид и раздражения.

Берегите свою ауру. Даже если вы её не ощущаете, она ощущает все ваши эмоции очень чутко.
© Марина Комиссарова
Иллюстрация: emilybrickel.prosite.com

Использование материалов возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.

Раздел: НЕПОЗНАННОЕ, ЗДОРОВЬЕ

Просмотры: 2197

  • Похудение после беременности
  • Что можно и чего нельзя во время беременности
  • Энергетические вампиры
  • Наука о цвете: радужные перспективы
  • Похудеть после 30? Нет ничего проще!
  • 10 заповедей здорового купания малыша
  • Безусловная любовь
  • Фен шуй
  • Во сне и наяву

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!