ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

ГОРОСКОПЫ

Высший зодиак: Древо

Находится между Стрельцом и Козерогом, примерно 15–28 декабря.
Планета — управитель знака: Юпитер.


Согласно зороастрийской астрологической системе, знаки Высшего Зодиака проявляются на границе обычных знаков. Символически к ним относятся последние 7,5 градуса предыдущего знака и первые 7,5 градуса последующего. Таким образом, любой, кто родился в соответствующие дни, может быть носителем энергии Зодиака Высшего.

Знак Древа символизирует Мировое Древо, которое соединяет три мира — Верхний, Средний и Нижний. Его корни находятся глубоко в центре Земли, а верхушка — в Небе. Древо — это ось мироздания. Символика Древа есть практически в каждой религиозной и мистической традиции.

Этот знак Высшего Зодиака отвечает прежде всего за передачу информации от мира к миру, от поколения к поколению.

Древо всегда стремится к росту, вверх, и не случайно именно под этим знаком рождались Спасители — Заратуштра, Митра, Христос. Приходя в этот мир, они приносили людям свое Учение, которое давало возможность подняться по оси Древа в высшие миры. Однако энергию Древа можно использовать и во зло — под этим знаком могут родиться великие лжепророки, лжеучителя, искажающие истинные учения и воздействующие на большие массы людей.

С Древом связан образ Древа Познания Добра и Зла из Библии. На этом Древе много плодов, но какой именно плод сорвет человек, зависит от его собственного уровня, от его готовности. Поэтому для тех, кто родился под знаком Древа духовный рост является первостепенным приоритетом. Высшее проявление знака Древа — миссия просветления, духовного возрождения и воспитания окружающих. Древо — проводник для других.

Человек, родившийся под этим знаком может иметь довольно странный характер, его трудно разгадать, он — как закрытая книга. Даже будучи публичной личностью, он никем и никогда не будет прочитан.

С одной стороны, это основательные и устойчивые люди, которые имеют четкую опору, стержень в виде знаний и традиций. С другой стороны, так как такой человек может открывать любые источники информации и пользоваться ими, изменять их по своему усмотрению. И, соответственно, могут раскрыть в себе потенциал любого из своих предков.

Такие люди часто являются хранителями религиозных и оккультных традиций рода, знахари, целители, шаманы, ясновидящие. В быту, проявленный знак Древа дает постоянное ощущение предвидения, дежавю, вещие сны.

Этот знак предоставляет человеку шанс реализовать все лучшее, что накоплено в роду, соприкоснуться с информационным потоком всего человечества и влиять на коллективную карму. На него, как на эталон, бессознательно равняются другие люди.

В лучшем случае, он может выступить в роли очистителя родовой, национальной и даже общемировой кармы, а в худшем — проявить всю негативную генетику, внести искажения в информационный поток, оторвать других людей от их родовых корней.

К знаку Древа по Высшему Зодиаку относились:
Иосиф Сталин
Тихо Браге
Джон Роналд Руэл Толкиен
Жан-Франсуа Шампольон (Венера, Солнце, Меркурий).
Оракул


Раздел: ГОРОСКОПЫ

Просмотры: 1575

  • Знаки Высшего Зодиака
  • Высший зодиак: Часы
  • Высший зодиак: Пегас
  • Высший зодиак: Кит
  • Теневой гороскоп
  • Китайский зодиак: Иероглифы, характеристика, значение
  • Лев
  • Храни меня мой сон
  • О будущем и прошлом расскажут родинки

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!