ДИЕТЫ Каталог
РЕЦЕПТЫ Каталог
В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь,
это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены
Альбер Камю

РЕЦЕПТЫ

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиваркеРецепт вкуснейшей буженины в мультиварке.

Ингредиенты:
1—1,5 кг свинины (в рецепте шейка)
3—4 зубчика чеснока
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка оливкового масла
Специи для свинины
Соль
Перец

Способ приготовления:
Разрезать зубчики чеснока на 4 части, нашпиговать свинину, сделав отверстия тонким ножом.

Смешать горчицу, оливковое масло, соль, перец и специи и для свинины. Этой смесью натереть мясо. Перевязать кусок мяса шпагатом и убрать в холодильник на 2—3 часа.

Мультиварку включить на режим «выпечка», положить мясо и готовить 20 минут. Через 20 минут перевернуть и вновь включить режим «выпечка». Таким образом, мясо зарумянится с двух сторон.

Далее переключить мультиварку в режим «тушение» на 1 час. В процессе тушения можно пару раз перевернуть мясо и полить его выделившимся соком.

Мясо оставить в закрытой мультиварке ещё на один час после выключения.
Ирина Милова

Использование материала возможно исключительно при наличии активной ссылки на источник www.thesoul.ru.


Раздел: РЕЦЕПТЫ

Просмотры: 3773

  • Медовик в мультиварке
  • Плов из баранины в мультиварке
  • Щавелевый суп в мультиварке Philips HD3158
  • Омлет с грибами, помидорами и зеленью в мультиварке
  • Картофельный гратен (запеканка) с сырной корочкой в мультиварке
  • Картофельная бабка в мультиварке
  • Перец фаршированный в мультиварке
  • Запеканка из цветной капусты в мультиварке
  • Форель на пару в мультиварке

  • Есть интересные идеи? Вы пишите статьи? Вяжете? Вышиваете? Любите пошаговые фоторецепты? Присылайте! Лучшее – опубликуем!